Bacialé

Monferrato Rosso DOC


Bacialé 2019 / 2020

 

Produzent: Braida

Rebsorten: 60% Barbera, 20% Pinot noir, 10% Cabernet Sauvignon,10% Merlot

Alkoholvolumen: 15%

Genussphase: bis 2020

Serviertemperatur: 16° bis 18° C

Flaschengrösse: 75 cl

Gebinde-Einheit: 6er Karton

Ratings: Gambero Rosso 2 bicchieri, Parker 92 Pt.

Charakteristik: «Bacialé» bedeutet im Piemonteser Dialekt Heiratsvermittler. Dieser purpurrote Wein ist die perfekte Vermählung der lokalen Barbera- Traube mit den internationalen Varietäten Pinot nero, Cabernet Sauvignon und Merlot. Im Gaumen herrliche Noten von schwarzen Kirschen, geschmeidige Tannine und etwas Zartbitterschokolade.

CHF 123.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Bacialé Magnum 2019/ 2020

 

Produzent: Braida

Rebsorten: 60% Barbera, 20% Pinot noir, 10% Cabernet Sauvignon,10% Merlot

Alkoholvolumen: 15%

Genussphase: bis 2020

Serviertemperatur: 16° bis 18° C

Flaschengrösse: 150 cl

Gebinde-Einheit: 3er Karton

Ratings: Gambero Rosso 2 bicchieri, Parker 92 Pt.

Charakteristik: «Bacialé» bedeutet im Piemonteser Dialekt Heiratsvermittler. Dieser purpurrote Wein ist die perfekte Vermählung der lokalen Barbera- Traube mit den internationalen Varietäten Pinot nero, Cabernet Sauvignon und Merlot. Im Gaumen herrliche Noten von schwarzen Kirschen, geschmeidige Tannine und etwas Zartbitterschokolade.

CHF 43.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Bacialé Doppelmagnum 2018

 

Produzent: Braida

Rebsorten: 60% Barbera, 20% Pinot noir, 10% Cabernet Sauvignon,10% Merlot

Alkoholvolumen: 15%

Genussphase: bis 2020

Serviertemperatur: 16° bis 18° C

Flaschengrösse: 300 cl

Gebinde-Einheit: 1er Karton

Ratings: Gambero Rosso 2 bicchieri, Parker 92 Pt.

Charakteristik: «Bacialé» bedeutet im Piemonteser Dialekt Heiratsvermittler. Dieser purpurrote Wein ist die perfekte Vermählung der lokalen Barbera- Traube mit den internationalen Varietäten Pinot nero, Cabernet Sauvignon und Merlot. Im Gaumen herrliche Noten von schwarzen Kirschen, geschmeidige Tannine und etwas Zartbitterschokolade.

CHF 138.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Bacialé Jeroboam 500 cl 2013

 

Produzent: Braida

Rebsorten: 60% Barbera, 20% Pinot noir, 10% Cabernet Sauvignon,10% Merlot

Alkoholvolumen: 15%

Genussphase: bis 2020

Serviertemperatur: 16° bis 18° C

Flaschengrösse: 500 cl

Gebinde-Einheit: 1er Karton

Ratings: Gambero Rosso 2 bicchieri, Parker 92 Pt.

Charakteristik: «Bacialé» bedeutet im Piemonteser Dialekt Heiratsvermittler. Dieser purpurrote Wein ist die perfekte Vermählung der lokalen Barbera- Traube mit den internationalen Varietäten Pinot nero, Cabernet Sauvignon und Merlot. Im Gaumen herrliche Noten von schwarzen Kirschen, geschmeidige Tannine und etwas Zartbitterschokolade.

CHF 210.00

  • leider ausverkauft